Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Весь июнь без депозитов!

кроме пятницы и субботы

Статьи

Аренда караоке-зала — Винил

Редко праздничное торжество может обойтись без песни – веселые и радостные гости с удовольствием продемонстрируют свои таланты и порадуют всех своими вокальными данными.

Сегодня услуга «аренда караоке-зала» получила популярность как среди профессиональных исполнителей, так и среди обычных людей. Многие благодаря нашему караоке-бару «Винил» узнали о своих вокальных способностях. Поэтому с каждым годом любителей посещать наше заведение становится все больше.

Но что если Вы решили большой компанией отпраздновать корпоративную вечеринку или свой праздник? Вряд ли сегодня кого-то устроит аккомпанемент аккордеона или гармошки, выход простой – аренда караоке-зала.

Аренда караоке-зала у нас это:

  • Профессиональное караоке оборудование.

Опытные специалисты профессионально и оперативно организуют любую караоке-вечеринку, предложат Вам лучшие блюда японской и европейской кухни. Все что от Вас потребуется, позвонить нам заранее, забронировать зал или столик и наслаждаться высоким сервисом и пением.

  • Профессиональная музыкальная и звуковая аппаратура.

Все караоке-оборудование подходит для профессионального воспроизведения звука и выполнения композиций: мощные усилители, чувствительные микрофоны и широкополосная акустика – все это поможет ненадолго окунуться в мир шоу-бизнеса и почувствовать себя настоящей звездой сцены.

  • Шикарный выбор песен, в том числе последние хиты.

Мы предлагаем огромный выбор фонограмм, который порадует всех: любителей застольных песен, почитателей рок-музыки, шансона и современных популярных композиций. Вашему вниманию предоставляется десятки тысяч песен. Профессионализм, качество, индивидуальный подход и разумные цены для всех наших клиентов.

00004

Внимание! Любителям душевного отдыха наш караоке-клуб Москвы расскажет один полезный совет. У нас предлагается папка с огромным количеством композиций. У нас найдутся песни на любой вкус, но мы не рекомендуем сразу же браться за долгие и сложные треки, если Вы не уверены в своих талантах. Мы рекомендуем остановиться на чем-то веселом и простом. Главное – не забывать, что подход в караоке – это, прежде всего, отдых, а не профессиональная студия звукозаписи. Мы работаем, чтобы Вас развлекать! Расслабьтесь и получайте удовольствие от нашей атмосферы.

Если Вы хотите, чтобы Ваш день рождения, корпоративная вечеринка, юбилей или любое другое торжество запомнилось на долгие годы, то аренда караоке-зала у нас – это прекрасная возможность воплотить мечты в реальность. Такие вечеринки теснее сближают друзей, запоминаются минутами веселого смеха и откровенности.

Мы будем рады предложить Вам свои услуги: наши специалисты, организаторы мероприятий по заказу заранее свяжутся с Вами для разработки сценария банкета или вечеринки и обслуживания общей программы вечера. Вы можете полностью довериться нашему опыту: веселая вечеринка или непринужденный вечер – это заранее грамотно спланированное мероприятие.

Для того чтобы даже самый стеснительный гость Вашей вечеринки или банкета вышел на сцену, чтобы все мероприятие проходило в непринужденной атмосфере – нужно правильно управлять отдыхом. Аренда караоке-зала у нас – это уникальная возможность воспользоваться высоким сервисом заведения и богатый опыт работы наших сотрудников, которые не позволяют Вам скучать.

00036

Заказать аренду караоке-зала

Оставить заявку на аренду зала можно в любое удобное время, позвонив по телефону или отправив письмо со страницы сайта. Мы свяжемся с Вами для того, чтобы уточнить все возможные моменты, дабы организация прошла идеально. Мы предоставим караоке-зал в указанное время, подав выбранные блюда японской и европейской кухни. При заказе аренды Вы можете озвучить свои предложения по необходимой базе аранжировок для Вашей вечеринки – мы учтем все Ваши пожелания и сделаем все, чтобы Вы провели незабываемое время в кругу своих близких или коллег.

Статьи



Materlux - беспружинные ортопедические матрасы;проектирование стального каркаса промышленного здания;Видео о лошадях верховой езде 16 18. Верховая езда в цск.