Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Весь июнь без депозитов!

кроме пятницы и субботы

Статьи

Большой караоке-зал

Большой караоке-зал в клубе «Винил» – это уютный интерьер, неповторимый звук, изысканные блюда японской и европейской кухни, а также возможность отпраздновать любое торжество на высшем уровне.

Караоке-клуб «Винил» – один из самых популярных в центре Москвы, отличающийся высоким сервисом обслуживания клиентов. Он известен своими новыми караоке-системами, впечатляющей чистотой звука и богатым архивом музыкальных композиций: начиная от песен Вашего детства и заканчивая ТОП-овыми новинками современной музыкальной индустрии. Более того, явным преимуществом караоке-бара является оригинальный дизайн интерьеров, с фото которого Вы можете ознакомиться на сайте. У нас Вы без всякого труда сможете найти большой караоке-зал или, наоборот, небольшой уютный уголок для своей компании, где можно комфортно провести любой праздник: встретиться с друзьями, уединиться в годовщину с любым человеком, отметить день рождения, организовать корпоратив и даже сыграть свадьбу.

Праздник в большом караоке-зале проходит намного веселей и интереснее, чем простые посиделки за столом. У нас Вы можете сами решать, как должен пройти Ваш вечер – спеть разнообразные композиции разных жанров зарубежной и российской эстрады или ограничиться творчеством любимого исполнителя.

Большой караоке-зал в клубе «Винил»

Просторный зал – отличное место для корпоративного и семейного отдыха, а также для встречи с новыми и старыми друзьями. Провести незабываемое время в караоке намного интереснее, чем посидеть в кафе. Вечер станет незабываемым, если Вы выберите именно нас. Вы не сможете найти более приятного места в Москве для проведения досуга. Отличное качество звука, душевная музыка, огромное количество доступных композиций исполнителей и роскошь интерьера – наиболее ценное преимущество нашего зала. Но это далеко не все. Нашу заботу об отдыхе дополнит изумительное меню в совокупности с высокоуровневым сервисом. У нас Вы сможете почувствовать себя хозяином праздника и участником королевской трапезы.

00002

Особенно часто у нас заказывают организацию юбилеев, дней рождений, встречу однокурсников и одноклассников, свадьбы (годовщины), корпоративные вечеринки.

Уютные столики с кожаными диванами позволяют комфортно разместиться в большом караоке-зале и шумной компании, и парочке влюбленных.

Надоели скучные домашние посиделки с привычным сценарием вечера? Мечтаете отметить день рождения или прочее мероприятие с размахом, чтобы оно оставило приятные воспоминания на всю жизнь? Тогда доверьтесь нашему караоке-клубу «Винил». Наши двери всегда открыты для Вас!

Внимание! Если Вам нравится петь, и Вы хотите проявить свой талант на публике – Вам прямая дорога в караоке-клуб. Ну а если Вы хотите подтянуть свой талант, то Вы можете записаться в вокальную студию или найти педагога по вокалу. Не думайте, что это напрасная трата времени. Занятия вокалом позволяют расслабиться, стать более раскованнее, Ваш голос становится более уверенным и поставленным, легкие оздоравливаются. Плюс ко всему занятия творчеством позволяют чувствовать себя намного счастливее. Вероятней всего, уже через несколько уроков Вы сможете чувствовать себя гораздо лучше, а гости будут поощрять Вас аплодисментами.

Мы позаботимся о том, чтобы Вы смогли почувствовать себя настоящей звездой вечера. Новая звуковая аппаратура, современные караоке-системы, широкий репертуар, хорошее обслуживание и меню (наш повар предугадает любой каприз виновника торжества) – сделают Ваш праздник шикарнее.

00013

Вы можете заказать большой караоке-зал, рассчитанный на 22 человека, или остановить свой выбор на меньших уютных VIP-залах. У нас найдется самый подходящий интерьер для Вашего наряда или стиля Вашего праздника. А сытные порции блюд японской и европейской кухни не смогут оставить равнодушными Ваших гостей.

К тому же удобное расположение караоке в центре Москвы недалеко от станции метро «Красные ворота» не зависит Вас волноваться о том, как Ваши гости доберутся до банкета и будут возвращаться домой.

Караоке-бар «Винил» – это лучшее место, где Вы можете отпраздновать любое торжество по-королевски при приемлемых затратах.

Статьи



Выездная чайная церемония - узбекская чайная церемония. Все для чайной церемонии.;купить электронный кальян starbuzz в екатеринбурге