Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Весь июнь без депозитов!

кроме пятницы и субботы

Статьи

Караоке ВИП зал — Винил

Практически все люди знают, что такое караоке-бар и насколько это весело. Если Вы еще ни разу не были в таком заведении, то обязательно нужно попробовать. Караоке – это не только песни и общество приятных для Вас людей, это еще и смех, радость и классное настроение. Как правило, в таком клубе есть два типа залов, общие и VIP. Каждый из таких типов имеет свои привилегии и стоимость.

VIP-зал нашего клуба идеально подходит для встреч с друзьями, празднования различных торжеств и для романтических вечеров. Главным преимуществом класса VIP – это отсутствие утомительного ожидания исполнения песни. Каждая вторая – в Вашем распоряжении. В каждом зале кроме самого маленького есть танцпол и чил-аут зона с очень удобными диванами.

Караоке-клуб «Винил» предлагает для своих гостей три вида VIP-залов. Шикарные и удобные залы могут вместить разное количество людей. Первый вид – малый, но уютный зал может принять от двух до шести человек. Стоимость совсем недорогая – 800 рублей в час, но удовольствия на весь миллион. Обстановка уютная и не удручающая. В каждом из них стоят удобные мягкие уголки. В этом караоке Вип-зале можно провести отличный романтический вечер на двоих или же весело посидеть с друзьями. На выбор посетителей два типа малых залов.

00031

Второй тип залов рассчитан на большее количество людей. Здесь могут поместиться одинаково комфортно как шесть человек, так и пятнадцать. В час нужно будет заплатить 1500 рублей, но оно того стоит. Можно собрать большую компанию друзей и провести незабываемую вечеринку. Зал очень удобен и экстравагантен. Есть общие столы и отдельные. В основном установлены телевизоры, но есть зал с целым проектором. Разновидность средних VIP-залов очень большая. Всего их шесть, поэтому выбор сугубо за Вами.

Третий, самый большой VIP-зал, состоит из общего большого танцпола и пьедесталов со столиками и мягкими диванами. Его еще называют Белым. У каждого столика есть телевизор, на который выводится информация о песне. Такой зал обойдется Вам в 2000 рублей за час, а вместительность составляет до 22 человек. Это удобное и комфортное место для проведения малых закрытых вечеринок, корпоративов и праздников. Если будет нужна организация мероприятия, наши сотрудники с радостью помогут Вам. Все VIP-залы выполнены в азиатском стиле с присущей обстановкой и оформлением.

Внимание! Если Вы пришли в караоке-клуб впервые и сильно переживаете, лучше спеть несколько песен вместе со своими друзьями. Ваши голоса сольются, а вместе, стоя на сцене, Вы не будете так сильно нервничать. Возможно, очень скоро Вы совсем осмелеете и захотите «солировать». При желании, Вы можете потренироваться дома, найдя слова и минусовку любимой песни в интернете. Также Вы можете найти специализированные курсы пения на караоке, где преподают начальную постановку голоса исполнителя и разучивают соответствующий репертуар известных песен.

Вип-залы в караоке-клубе «Винил» предоставляются сугубо Вам и Вашей компании. Никто больше не будет находиться вместе с Вами, и поэтому первое напряжение и неловкость спадут сразу же. Все залы оборудованы профессиональной техникой, а форматы песен отвечают высшему качеству. Звучание и комфорт, сервис и уют – все это мы предоставляем в Ваше распоряжение.

00024

В VIP зале нашего клуба Вы сможете:

1. Самостоятельно искать и упорядочивать песни по исполнителям, названию и тексту.
2. Составлять список избранных песен.
3. Просмотреть список песен, которые обновляются ежемесячно.
4. Отфильтровать результаты поиска по жанрам.
5. Песни поются по личному желанию, а не по столу как в общем зале.
6. Оплачивая в караоке ВИП зал, Вы можете исполнять неограниченное количество песен.

Проводя время в нашем караоке-клубе, Вы должны уважать и корректно относится к персоналу и не мешать другим гостям клуба. Нельзя выхватывать микрофон, спать и нецензурно выражаться.

Категорически запрещено ронять микрофон, стучать им или самостоятельно настраивать аппаратуру (клуб вправе оштрафовать Вас). Нельзя проносить в клуб еду, алкогольные напитки, наркотические вещества и любой вид оружия.

Статьи



лучший ресторан в омске