Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Статьи

Караоке-клуб на ночь

Досуг занимает важное место в жизни каждого из нас, ведь от его качества зависит продуктивность труда и успешность. Чтобы весело и с пользой провести свободное время, люди идут в караоке-клуб на ночь.

Наше развлекательное заведение, караоке-бар «Винил», предлагает гостям окунуться в праздничную атмосферу, попробовать изысканные блюда японской и европейской кухни, а также провести вечер в обстановке, наиболее близкой по духу. Уникальная особенность клуба заключается в продуманном дизайне его помещений.

00007

Каждый VIP-кабинет и зал караоке-клуба оформлен в оригинальном стиле. Вы можете окунуться в атмосферу таинственного востока с богатыми цветочными орнаментами, расписными картинами и напольными амфорами, соответствующего содержания. Для проведения банкетов рекомендуем арендовать белый зал нашего караоке-клуба на всю ночь. Мягкие диваны и качественная акустика позволят отпраздновать торжество весело и с комфортом. В нашем заведении созданы все условия, чтобы гости чувствовали себя удобно как за столами, так и на сцене.

Наша кухня

На базе караоке-клуба «Винил» работает ресторан европейской и японской кухни. Вы сможете отведать фирменные блюда от лучших поваров столицы! В частности, к заказу доступны: сочные стейки, классические суши, роллы и сушими, гунканами, нежнейший грибной Жюльен, карпаччо из тунца и  суп мисо.

Наши оригинальные десерты удовлетворят вкусы даже самых настоящих гурманов, а многообразие коктейлей и напитков позволит попробовать что-то новое. Достойным дополнением к столу станет мягкий и ароматный сирийский кальян. Мы будем рады накрыть стол изысканными десертами, блюдами и напитками к любому мероприятию: юбилею или свадьбе, Дню рождения, теплой встрече друзей, романтическому или семейному ужину.

Организация любых мероприятий

Разумеется, все указанное выше не было бы столь значимым, если бы не высокий уровень сервиса обслуживания. В караоке-баре «Винил» Вы сможете ощутить себя важным гостем, независимо от формата мероприятия, в котором будете принимать участие.

Чтобы Ваш праздник был действительно незабываемым, все вопросы по его организации мы обсуждаем в индивидуальном порядке. Нам можно доверить организацию:

  • романтического вечера на двоих;
  • семейного ужина;
  • массовых мероприятий – Дней рождения, свадеб, банкетов, корпоративных праздников;
  • тематических вечеринок.

Вы можете арендовать VIP-кабинет или отдельный зал в нашем караоке-клубе на всю ночь и наслаждаться приятным вечером в компании верных друзей и любимых песен.

Для исполнения композиций в караоке не нужно иметь высокие вокальные данные. Слова выводятся на экране, а доброжелательные посетители поддерживают певцов аплодисментами.

00010

Почему стоит провести ночь в клубе «Винил»

Без преувеличения можно отметить, что «Винил» входит в список самых известных и посещаемых караоке-клубов столицы.

Наше развлекательное заведение каждый вечер собирает единомышленников – и тех, кто первый раз решился спеть на публику, и тех, для кого пение в караоке превратилось в любимое занятие.

Караоке помогает раскрепоститься, обзавестись новыми друзьями и показать себя в новом обличии перед дорогими людьми. Этот вид развлечения интересен и как соревнование: каждый посетитель хочет получить как можно высшую оценку, выставляемую профессиональным караоке-оборудованием.

Любители песен смогут найти в нашем клубе музыку любого направления.  Караоке объединяет всех людей, даже тех, кто имеет разные музыкальные пристрастия и жизненные установки. Приходите в караоке-клуб «Винил» и веселитесь всю ночь. Мы работаем ежедневно с шести вечера до шести утра.

Статьи