Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Весь июнь без депозитов!

кроме пятницы и субботы

Статьи

Караоке ресторан в центре

Караоке-ресторан в центре Москвы «Винил» – заведение, где всегда властвует атмосфера настоящего шоу, участниками которого являются наши посетители.

То, что совсем недавно считалось уделом избранных, теперь стало достоянием каждого жителя столицы. Это модное и популярное развлечение, для которого используются высококачественный звук и свет, погружающие гостей клуба в мир собственных грез, а большой плазменный экран выступает Вашим союзником и соавтором.

Ресторан в нашем караоке-клубе может вмещать даже большие компании. Он отличается стильным интерьером и уютной обстановкой.

Более того, Вы можете заказать отельную VIP-комнату. Разве это не самый лучший подарок родному и любимому человеку? Покорите его своим талантом и любимыми песнями.

Караоке-бар работает всю ночь, поэтому гостям, которые не любят шума и громких песен, предоставляется возможность уединиться в комфортных залах и насладиться изысканными и вкусными блюдами от лучшего повара столицы, мягким светом, тихой расслабляющей музыкой и камерной атмосферой.

00019

Ценителям веселья и шумных вечеринок придется по вкусу общий зал, где можно посоревноваться с другими талантливыми исполнителями.

Зачастую VIP-залы арендуют для организации различных мероприятий – корпоративы, Дни рождения, девичники или мальчишники. Приходите и наслаждайтесь любимыми композициями и качественным звуком, а наши сотрудники позаботятся, чтобы Вашей компании было весело и уютно. Мы наглядно продемонстрируем, как должен выглядеть индивидуальный подход в обслуживании.

Профессиональное оборудование и чистый звук, большой выбор музыкальных композиций, которые постоянно обновляются, высокое качество обслуживания и проекционный экран – это далеко не все достоинства нашего заведения. Вас ожидает не только прекрасно проведенное время, но и большая барная карта, вкусная кухня, а для тех, кому хочется еще больше веселья, есть танцпол.

Безграничные возможности и современное техническое оснащение караоке-бара «Винил» позволят каждому посетителю превратить пение из увлечения в искусство.

Внимание! Отправляясь в наш караоке-клуб Москвы и собираясь выступить на сцене, важно убедиться в том, что песня, которая была Вами выбрана, известна публике. Намного хуже, если гости заведения не представляют, композицию какого исполнителя Вы пытаетесь спеть. Если Вы боитесь сцены, то первые несколько раз можно выйти на нее вместе со своими друзьями. Наличие их рядом поможет Вам справиться с нервозностью. Плюс ко всему не стоит браться за песни в одиночку, которые были написаны специально для дуэта, поскольку это будет выглядеть как минимум глупо. Но как бы там ни было, основная задача караоке-клуба – доставить посетителям положительные эмоции, поэтому наслаждайтесь приятным времяпровождением!

Караоке-ресторан в центре Москвы – это:

  • профессиональный бэк-вокал;
  • широкий выбор песен;
  • уютный интерьер;
  • мощная стереоаппаратура (концертное звучание).

Мы гарантируем:

  1. Отсутствие рисков. Если Вы заказали столик или зал по телефону или через наш сайт, то будьте уверены в том, что к Вашему прибытию все будет готово, никто другой не займет его.
  2. Доступные цены. Для бронирования VIP-комнаты мы предлагаем цены, которые на порядок ниже, чем у наших конкурентов.
  3. Высокое качество. Своим клиентам мы предоставляем наилучший уровень обслуживания, а также индивидуальный подход.

00020

Попав в наш караоке-бар, Вы окунетесь в уютную атмосферу веселья и отдыха. Песни до утра, мягкие диваны, приглушенный свет, дизайнерский интерьер и вкуснейшие блюда мировых кухонь. Удобно расположившись на диване или выйдя на сцену, Вы сможете забыть о своих заботах и отлично провести время. Переборите свой страх и спойте на сцене, проникнитесь теми эмоциями, которые испытывают Ваши кумиры. Не сомневайтесь, Ваши способности обязательно оценят, в доказательство Вы получите бурные аплодисменты. Покорите всех гостей голосом и обаянием, став звездой этой ночи.

Очень часто в караоке-ресторане «Винил» проходят различные турниры по пению с призами и выступления известных музыкантов. Наше заведение является действительно уникальным. А благодаря творческой атмосфере, в которой все продумано до мелочей, Вы сможете с головой окунуться в праздничное настроение.

Статьи