Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Статьи

Караоке с отдельным залом — Винил

Караоке-клуб «Винил» предлагает своим посетителям огромное количество возможностей для отдыха. Открыть новые таланты и раскрепоститься при выполнении песен на публику можно в караоке с отдельным залом. Очень многие учреждения предоставляют подобные услуги, но популярным и стильным заведением, которое сможет подарить своим гостям массу положительных эмоций, является караоке-клуб «Винил». Именно здесь Вы сможете почувствовать себя комфортно и с открытой душей выполнить любимые композиции. Самое главное, что подобный отдых позволяет забыть о житейских проблемах и отдохнуть по полной.

Ищете караоке с отдельным залом? Вам в «Винил»

В караоке с отдельными кабинками можно обрести душевное расслабление и получить заряд бодрости, которой хватит на неделю. Как и в большинстве караоке-клубов, в «Виниле» обустроен большой общий зал, в котором может разместиться больше 30 посетителей. Здесь имеется профессиональная установка для выполнения песен, а сцена и правильное освещение позволят сделать выступление более значимым. Новые и стеснительные гости предпочитают караоке с отдельным залом, где они себя чувствуют более уверенно. Все залы клуба имеют великолепную звукоизоляцию, что позволяет в каждом из них чувствовать себя комфортно. Исполнение песен гостями в отдельных залах не услышит никто посторонний, только их друзья. Набравшись уверенности в своих возможностях, часто гости выходят в основной зал для выступления на публику, где звукорежиссер и подпевающие смогут скрыть возможные огрехи при выполнении.
В отдельные залы подаются вкусные блюда японской и европейской кухни от опытного повара. Бар клуба может порадовать клиентов прохладительными и алкогольными коктейлями. Любителей кальянов ждет огромный ассортимент, который отображен в кальянной карте.

00026

Что может предложить караоке-клуб «Винил»

Гости заведения имеют возможность исполнить свои любимые композиции в двух общих больших залах, они разработаны в спокойном креативном стиле. Для небольших компаний предоставляются небольшие и средние VIP-залы, которые отличаются вместительностью и интерьером. Малые залы клуба рассчитаны на компании, состоящие из 6 человек, средние залы могут расположить от 6 до 15 посетителей. Эти залы предоставляют клиентам уединение для душевного отдыха и исполнения песен. Для больших празднований юбилеев, банкетов и других торжеств предоставляется белый VIP-зал, в котором может отдохнуть большая компания. Несмотря на наличие нескольких залов, между ними установлена отличная звукоизоляция, которая поглощает все звуки.

Внимание! Если Вы пришли в наш караоке-клуб впервые и переживаете, спойте свою любимую песню вместе со своими друзьями. Ваши голоса сольются в унисон, и вам не придется так переживать. Уже через некоторое время Вы осмелеете и захотите выполнить соло. Не забывайте, что караоке – это, прежде всего, развлечение, никто из публики не ждет, что Вы будете проявлять талант вокала. К нам заходят люди самых разных профессий, и мало кто из них переживает, что у них проблемы со слухом. Поэтому нет ничего страшного, что Вы не попадаете в ноты. Пойте с душой и будьте уверены в себе, и тогда публика обязательно оценит Ваше выступление!

00028

Преимущества караоке с отдельным залом «Винил»

• Профессиональный персонал обеспечит максимальный уют, а любимые песни унесут все житейские проблемы.
• Удобное месторасположение, что позволяет после работы зайти к нам и отдохнуть.
• Клуб работает целую ночь и имеет авторитет среди посетителей.
• Много интересных людей, для которых караоке является частью жизни.
• Возможна организация любых торжественных мероприятий с учетом всех пожеланий клиента.
• Гость сам может выбрать зал, в котором ему будет максимально удобно проводить вечер.

Караоке с отдельным залом является оптимальным вариантом для времяпрепровождения с друзьями или коллегами. Уютная атмосфера и песни очень сближают людей между собой. При заказе зала для торжеств или для организации романтического вечера клиентам могут предоставляться скидки. Главным преимуществом празднования торжеств у нас, а не дома является то, что все гости могут петь, веселиться и при этом никому не мешать. А виновнику торжества не придется думать о подаче блюд и уборке после веселья. Караоке-клуб «Винил» всегда радостно встречает новых гостей.

Статьи



Мебель от производителя читать