Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Весь июнь без депозитов!

кроме пятницы и субботы

Статьи

Ночной клуб караоке

Ночной клуб-караоке – это идеальное место для веселья, песен, танцев, неожиданных встреч и новых знакомств. Кроме того, данные развлекательные заведения предлагают массу возможностей для отдыха. Одним из самых любимых клубов Москвы является «Винил». Это место, где Вы получите колоссальный заряд позитива и драйва в кругу единомышленников. За счет сочетания бара, клуба, кафе и караоке каждый посетитель найдет, где и как ему отдохнуть.

Несмотря на громкую музыку и большое количество гостей, ночной караоке-клуб «Винил» предлагает возможность уединиться в компании родных и близких в отдельных комфортно обустроенных кабинках. Все же, если Вы желаете получить позитивный настрой, стоит остаться в общем зале, где царит атмосфера веселья.  Именно здесь можно обзавестись новыми знакомствами и пообщаться с любителями яркой ночной жизни. Самое главное, что здесь Вы сможете раскрыть свои певческие и танцевальные таланты, при этом Вас точно поддержат окружающие.

00006

Внимание! Почему далеко не все, кто посещает наш караоке-клуб, позволяют себе излить свое настроение и чувства в песни, выйдя на сцену. Ответ прост – люди стесняются своего голоса, боятся, что опозорятся, или считают, что у них нет вокальных данных. Но рано или поздно наступает момент, когда желание петь станет сильнее, чем страх, и тогда человек задастся следующим вопросом: «Как научиться правильно петь в караоке?». Если Вы уже задумывались над ним, то Вы на верном пути. Научиться петь можно самому, порепетировав у себя дома или обратиться за услугами профессионального вокалиста.

Особенности ночного клуба караоке «Винил»

Наше заведение – это уникальное развлекательно место, которое сочетает в себе европейскую роскошь и восточную таинственность. При этом все залы оборудованы современной комфортабельной мебелью, которая позволяет максимально расслабиться и наслаждаться вечером. Кроме клуба и караоке, для наших гостей работает кафе и бар. За счет этого можно организовать любое торжественно мероприятие с вкуснейшими напитками и блюдами.

Караоке-клуб –идеально место для отдыха и общения единомышленников, которые стремятся проводить свое время максимально комфортно и весело. Профессиональный персонал заведения обеспечит оптимальные условия для отдыха. При этом каждый гость имеет возможность заказать восхитительные блюда, напитки и даже кальян.

«Винил» – это качественно новый формат развлекательного заведения, который собрал все лучшее воедино. Мы всегда учитываем пожелания своих клиентов, а индивидуальный подход привлекает все больше постоянных посетителей. Посетив заведения один раз, Вы обязательно вернетесь еще в компании друзей, поскольку уникальные развлекательные программы и предложения клуба не оставят равнодушным никого.

00021

Что предлагает ночной караоке-клуб «Винил» своим посетителям?

  • Профессиональное и современное звуковое оборудование для качественного исполнения любимых композиций. Установленное световое оборудование позволит почувствовать себя настоящей звездой.
  • Продуманный интерьер создает уютную и демократическую атмосферу.
  • Каждому гостю предлагается колоссальный выбор песенных композиций, которые регулярно обновляются.
  • Профессиональный и радушный персонал клуба предоставит лучшее обслуживание.
  • У нас работают лучшие повара столицы, которые предлагают лучшие блюда европейской и японской кухни.
  • Кроме просторного общего зала, гостям предложены отдельные кабинки класса VIP.
  • Наше заведение имеет удобное географическое расположение, что позволяет удобно добираться.
  • Цены смогут приятно удивить каждого посетителя.

В итоге, можно сказать, что «Винил» – это уникальное развлекательное заведение, которое объединило воедино ночной клуб, караоке и бар. Это отличное место для веселого провождения время в кругу друзей и единомышленников. Наши двери открыты для гостей с шести вечера и до самого утра. Также существует система предварительного бронирования столиков и отдельных кабинок.

Статьи