Москва
м.Красные ворота
Садовая-Спасская, 13 стр.2
+7 (495) 748-87-67
круглосуточно
+7 (925) 88-88-115
круглосуточно
Система AST-100
все обновления
Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО
с 18:00 до 6:00
Забронировать столик
Обратный звонок

Весь июнь без депозитов!

кроме пятницы и субботы

Статьи

Хороший караоке-бар — Винил

Как часто хочется расслабиться, повеселиться, отдохнуть и при этом не заботиться о комфорте друзей и своем собственном. Для этого Вы выискиваете все новые и новые варианты развлекательных центров, клубов, баров, кафе, которые не просто подарят возможность посидеть в кресле с полным столом вкуснейшей еды, но и программу для активного вечера. Так как караоке − один из самых популярных видов развлечения, неудивительно, что обзавестись установкой с микрофонами и фонограммами стремится практически каждое заведение. И каким бы скучным ни был вечер в этом баре или клубе, этот аппарат выручает всегда.

Как Вы понимаете, хороший караоке-бар найти очень сложно. Клиент не всегда хочет просто спеть песню, часто очень ему нужна еще и задача, например, спеть с кем-либо незнакомым в дуэте или исполнить песню в эстафете. А для таких игр уже обязательным условием является наличие ведущего и специалиста по караоке-аппаратуре. Не все развлекательные заведения могут похвастаться такими профессионалами. Соответственно, и отдых становится неинтересным, однообразным.

В клубе «Винил» этих проблем нет. Администрация заведения позаботилась не только о комфорте своих гостей, но и о том, чтобы вечер был незабываемым, веселым, активным. «Винил» − это хороший караоке-бар с отличным обслуживанием, вкусной едой, комфортным интерьером, приятной обстановкой и позитивным настроением. Здесь всегда встретят с улыбкой и добрыми словами, подарят возможность насладиться отдыхом сполна.

00001

Караоке – это отличный способ отвлечься от будничных проблем, работы и погрузиться в совершенно иной красочный мир. Петь любят все, независимо от возраста. У всех есть любимая мелодия, которая как будто бы переносит в другую жизнь, заставляет задуматься или срывает с места. Большинство исполняет ее в душе или дома перед зеркалом, и это просто замечательно. Но наш караоке-бар предлагает роскошную сцену-подиум, качественную фонограмму и благодарную публику. В один вечер Вы станете звездой.

Внимание! Те, кто планирует посетить караоке-клуб впервые, обычно не умеют петь в микрофон. Поэтому держат его за голову, обхватывая обеими руками, подносят его ко рту, параллельно, а не перпендикулярно лицу, тем самым затрудняя поступления всего диапазона тембра голоса к устройству. Или вообще слишком близко подносят его ко рту, в результате чего он может коснуться губ, и будут отчетливо слышны все звуки «ммы», «пых», «бу-бу» (от губ, которые «жуют микрофон»), что существенно ухудшает восприятие песни и обедняет краски голоса, который звучит вместе с фонограммой. Также стоит понимать, что чем ближе микрофон располагается ко рту, тем больше прозвучит в Вашей песни более низких частот, а чем дальше Вы будете располагать его от губ, тем уже диапазон частот, используемых микрофоном, будет высоким и средним. Так, профессиональные певцы придают своему голосу красивую «полетность», а вот приближая его к губам, сообщают голосу задушевность, интимность.

Качество аппаратуры тоже играет большую роль в исполнении песен. Именно этим и отличается хороший караоке-бар от заведений, где просто есть караоке. В нашем клубе микрофоны не фонят, а фонограмма не имеет помех. «Винил» гарантирует чистый звук, что делает исполнение приятным и дарит возможность исполнителю почувствовать себя артистом на большой сцене.

А огромнейший выбор песен в каталогах приятно удивит всех гостей. Можно подобрать композицию для абсолютно любого случая и на любой вкус. Например, Вы хотите поздравить с днем рождения друга, признаться в любви или просто порадовать коллег на корпоративе музыкальным подарком. Наши специалисты помогут подобрать нужную композицию и обеспечат возможность максимально хорошего исполнения.

00014

Обслуживание всех караоке-установок осуществляется самыми опытными мастерами. Они знают толк и в аппаратуре, и в музыке, обеспечивают чистый звук и приятное звучание голоса.

«Винил» − это хороший караоке-бар с многочисленными плюсами:

  • качественная аппаратура;
  • большой выбор песен;
  • возможность заказа своих любимых композиций и исполнение их вне очереди;
  • профессиональное обслуживание;
  • возможность исполнения как на сцене, так и в отдельных VIP-залах или за своим столиком;
  • наличие ведущего;
  • интересная развлекательная программа.

Статьи



www.norma-stab.ru стабилизаторы напряжения для дома на реле настенные. Доставка. Сжатые сроки